![DSCF2529.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20180311/07/chris-matsumura/f7/93/j/t02200165_0320024014147142213.jpg?caw=800)
今年もまた復活してきた大好きなコンビニ冷やしうどんがあったので購入。
ひとつの冷やしうどんで何回も楽しめるところがミソ。
まずは、ネギ、半熟たまごをのせて、ネギうどん。
![DSCF2530.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20180311/07/chris-matsumura/da/e1/j/t02200165_0320024014147142211.jpg?caw=800)
続いては、半熟たまごを割って、たまごを楽しみつつ・・・
![DSCF2531.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20180311/07/chris-matsumura/07/6c/j/t02200165_0320024014147142210.jpg?caw=800)
半熟たまごの名残が残っている箇所へゴマを投入!
ゴマが汁に散らばって、もったいないことになりません。
そして!
![DSCF2532.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20180311/07/chris-matsumura/7c/98/j/t02200165_0320024014147142208.jpg?caw=800)
麺も少なくなってきたところで、揚げ玉投入!
麺が少ないので、揚げ玉のサクッサク感がより生きます。
ただし、揚げ玉にはハズレもあります。(笑)
運が悪いと湿気っている時も。
ゴマや揚げ玉と全部のせもいいのでしょうが、これが私の楽しみかたです。
美味しゅうございました!
![DSCF2528.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20180311/07/chris-matsumura/6e/c7/j/t02200165_0320024014147142215.jpg?caw=800)