半熟たまごのおでん | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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今日は、時間を追うごとに寒さが増している気がしますが、





おでんをいただきました。





いつものように、大好きな玉子はプラス!





右の2つがプラスした玉子ですが、





初めての試みをしました。





この2つ、半熟の玉子なんです。





たまごの黄身とおでんの汁が口の中で混じりあう瞬間も好きですが、





半熟たまごも良かった!





とろーりとした食感がおでんの玉子にはないもので、





ただし!半熟たまごは温めれば半熟ではなくなるので、





半熟玉子のパックを常温でならし、おでんに後入れして、





早めにいただくことが重要ポイント。





美味しゅうございました!





さて、この後21時5分からの「クリス松村の音楽処方箋」(NHKラジオ第一)は、





「一部地域において休止」とのことです。





深夜0時からの「クリス松村のザ・ヒットスタジオ」(MBSラジオ)をお楽しみください。





今晩は、1979年10月の邦楽洋楽をお楽しみいただきます。





FM放送でもお楽しみいただけますし、ラジコ、スマートフォンでも日本全国お楽しみいただけます。





通常どおりの放送をお楽しみに!



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