しっかり加熱で昼食 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
DSCF0034.jpg


もともと、私は「生食」が苦手なのですが、





この夏は・・・かなり徹底しました、





o157などありましたでしょ…。





報道が加熱するほど、私も加熱時間を長くするという。(笑)





恐い・・・恐い言われるとつられてしまうんですよね。





考えてみれば、この人生、食関係で当たったことは1度もないのに…。





生物をほぼいただかない・・・ということがあるかもしれません。





たとえば、大好きな牛肉でも…まったくの生はダメです。





海のものの生も自分からは手を出しません。





親子丼・・・本当は半熟トロトロッでしたのに・・・





加熱たっぷりで・・・。(笑)





半熟じゃなくても、美味しゅうございました!






皆様、素敵な午後を!