![DSCF6509.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20161222/09/chris-matsumura/09/f6/j/t02200165_0320024013826787716.jpg?caw=800)
![DSCF6508_ed.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20161222/09/chris-matsumura/d4/2d/j/t02200293_0240032013826787715.jpg?caw=800)
今週もバタバタで、キチンとした食事タイムとはいきませんが、
合間にいただくふつうの(笑)おにぎりとかサンドウィッチが凄く美味しく感じます。
ベーコンとスクランブルエッグが入ったサンドウィッチ、
こちらも美味しゅうございましたが、
スクランブルの部分がホテル・メイドという感じで、
ホテルの朝食でいただく細かい食感のスクランブルでした。
これ、意外に自宅では出せない食感なんですよね。
自宅メイドだと、フライパンに玉子を入れる前に火を止めて、サササッという感じの半熟系が一番上手く出来た感じですが、
キチンと火を通して、細かく美味しく出来るって・・・プロですよね。
さて、夕方16時50分からは「ニュース シブ5時」(NHK総合)の生放送があります。
朝からスタジオに入っているので、ただいまの天候はわかりませんが、
雨・・・降らないで!と願っております。
皆様、素敵な午後を!