毎年、この時期に販売されるケンタッキーフライドチキンの期間限定メニュー
きのこのポットパイをいただきました。
ここ数年、間違いなく進化して、美味しくなっています。
今年は、ポルチーニきのこ入りがポイントのひとつになっています。
サックサックのパイ生地をホワイトソースに一緒にいただく幸せ感がたまりません。
美味しゅうございました!
そういえば・・・オリジナルチキンもケンタッキーの美味しさですが、
最近は、ウィングの部分を絡めて固定しない調理法に変わったみたいです。
限定チキンに続きオリジナルチキンもそうなっているので、夏以降ぐらいからでしょうか。
ケンタッキーをいただきはじめて46年ぐらいですが、働いていたこともあるので(学生アルバイト)変化には敏感です。(笑)
皆様、素敵な午後を!