きのこポットパイの進化 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba


毎年、この時期に販売されるケンタッキーフライドチキンの期間限定メニュー





きのこのポットパイをいただきました。





ここ数年、間違いなく進化して、美味しくなっています。





今年は、ポルチーニきのこ入りがポイントのひとつになっています。





サックサックのパイ生地をホワイトソースに一緒にいただく幸せ感がたまりません。





美味しゅうございました!





そういえば・・・オリジナルチキンもケンタッキーの美味しさですが、





最近は、ウィングの部分を絡めて固定しない調理法に変わったみたいです。





限定チキンに続きオリジナルチキンもそうなっているので、夏以降ぐらいからでしょうか。





ケンタッキーをいただきはじめて46年ぐらいですが、働いていたこともあるので(学生アルバイト)変化には敏感です。(笑)






皆様、素敵な午後を!