焼肉屋さんの選び方 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

お肉といえば、ステーキより焼き肉のほうが人気があるかもしれませんね。





私は、どちらとも好きなのですが、





焼肉屋さんを選ぶ時、優先する選び方のポイントは、





カルビとタン塩が美味しいこと、





焼肉屋さんサラダが美味しいこと、





そして!デザート。





杏仁豆腐が美味しいことです。





焼き肉自体ももちろん重要ですが、サラダとデザートは私にとって、





焼き肉には絶対に必要なのです。





今、杏仁豆腐食べたさにいただく回数が増えている焼肉屋さんがあります。





有名なお店ですが、「トラジ」さん。





ここの杏仁豆腐は、私好みで、ミルキー。





そして、寒天系ではなくプリン系です。





大変美味しいのでございます!





また、後ほど。