ただいま、富山県です!
よーく考えましたが、富山県は初めてです。
今日は、NHKの公開収録です。
憧れの憧れのお方とご一緒できるので、
もう興奮がおさえきれません。(笑)
さて、行きの話に戻りまして、
富山行きの羽田空港のゲートがD滑走路に近くてまず興奮、
そして、必ずブリッジでするパイロットの方々への挨拶。
うわっ!!
機長さん、若くてイケメンでビックリ!
興奮しながらキャビンアテンダントの方にその気持ちを伝えると
身長も180cm以上の長身だとか…
降りる時に「機長へはお伝えしました」…とキャビンアテンダントさん。
どういうふうに伝わっているのかな・・・
U機長にお会いするためには、今後B767に乗らないと!(笑)
昼食は、機内食で済ませました。
本日は、ANA(全日空)の朝食メニュー。
アクアパッツア風スープ、スモークサーモンとオレンジ風味のエッグオープンサンド、
ポークハム&チーズのブラックペッパー風味サンド。
等々でした。
アクアパッツア風スープには、カリフラワーとカリカリベーコンをトッピングしていただきました!
いろいろで…(笑)美味しゅうございました!
皆様、素敵な午後を!