大晦日の食メニュー | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
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皆様は、大晦日の夕食はとられましたか?





私の本年最後の食事は、ホテルでしました。





昼食、夕食を同時にといった感じです。





●ロイヤルスモークサーモンとタラバ蟹のシャルロット仕立て

●クリスピーな天然真鯛のポワレ レモンの香り

●オーストラリア産牛フィレ肉のグリル マデラ酒ソース

●赤い果実のブリュレ ピスタチオナッツのアイスクリーム添え





2011年最後ということで、





33階から東京湾を眺めながら、





美味しくいただきました。





明日の太陽は、2012年の太陽なんですね。





ありがとう!2011年の太陽!





●「ブリーズヴェール」(パークタワー東京)