海老チーズパスタ | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba-DVC00642.jpg

クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba-DVC00639.jpg

クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba-DVC00640.jpg

今日は、急に思いたって





自分の今一番、食べたいパスタを作りました。





エビとシメジとチーズのコラボ!





エビは大きめで、シメジもたっぷりというパスタです。





エビは小さいほうが・・・なんて言わないでください。





今日は、とにかく大きくたっぷりいきたかったんです!(笑)





パスタは、イタリアの「ディチェコ」のフェットチーネを使いました。





冷凍エビを塩水につけて解凍したり、けっこう面倒。





バターやワインまでふんだんに使いました。





でも、美味しかったです!





しかし・・・





自宅料理の後は、洗い物が多い・・・。





サッと片付けます!