ハンバーグひと工夫 | クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba


クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba
今日の夜は、実は手軽なハンバーグですが、




ひとつ工夫をして更に美味しくするというパターンに挑戦!




パッケージにあたためた後、バターで焼くと




美味しくなるということが書いてあったので、




実践してみました。




白ワインも独自に加えて。




なるほど・・・コクが出ます。




まあ、バターは万能調味料みたいなものですけれどね(笑)。




最近、カップラーメンにも何か調味料というより




考えられないもの(確かチョコとかコーヒー)を加えて、




本格的な味に変えるという食べ方があるみたいですが、




そんなひと工夫を覚えておくといいですね。




それにしても、手軽にすませるはずが、




結局、洗い物が多く・・・(笑)。




これから、洗いまーす!

クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba

クリス松村オフィシャルブログ Powered by Ameba