昨晩のお話し…
中目黒のとある、沖縄料理屋さん
にて、、沖縄料理を頂きました。
ぼく様は、沖縄の島らっきょが大好き
なのであーる。
シンプルに、沖縄の塩と軽く醤油を
かけて…で…粗削りのかつお節を
パラパラかけて…と…
と言う、食し方が大好き
で、、
琉球グラスで、泡盛を飲む
最高

贅沢な晩餐でしたとさ…
iPhoneからの投稿
中目黒のとある、沖縄料理屋さん
にて、、沖縄料理を頂きました。
ぼく様は、沖縄の島らっきょが大好き
なのであーる。
シンプルに、沖縄の塩と軽く醤油を
かけて…で…粗削りのかつお節を
パラパラかけて…と…
と言う、食し方が大好き

で、、
琉球グラスで、泡盛を飲む

最高


贅沢な晩餐でしたとさ…
iPhoneからの投稿

