ORIGAMIのパン、焼き上がりに時間を要するそうであまり種類が無かったのが少し残念。
ORIGAMIと言えば、バナナブレッドがあまりに有名です。
今回は、このバナナブレッドをフレンチトーストに仕上げたバナニエ。
ココナッツが香るバナニエ、やはりバナナブレッドは美味です!
キャピトルドーナツ・焼きカレーパン(写真撮りそこね)、そして焼き上がったばかりのトリュフロールも。
ドーナツブームの昨今とは違い、レモンがほのかに香るシュガーをたっぷりまぶした昔懐かしのプレーンドーナツです。
TRUFFLE Bakeryを真似てか、トリュフバター風味のロールパンも美味しかったです。
焼きカレーパンは夫が食したのでお味は分からず、でも美味しかったようです。
次回は中華を味わいたいので、その時にまたORIGAMIを覗いてみようと思っています。