Atelier Le Bonheur ホシノ天然酵母Lesson【2025#20】 | chouquettes

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夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

蒸篭の蓋を取ると湯気の向こうには、豚まんとあんまんが💕

 

 

今期最後のレッスンは、豚まん・あんまん・花巻でした。

 

昨年からずーっと体調不良で、ランチ無しでのレッスン。

 

加えて足の調子も悪く、自身を奮い立たせて良く通えたな〜と・・・

 

先生にもご心配やご迷惑をお掛けしてしまいました。

 

本来なら4月から2年間の継続をしたかったのですが、色々と考慮して断念💦

 

今日で全てのお稽古事が終わりました。

 

これからはホシノ天然酵母と自家製酵母で学んだレシピを、マイペースで焼いていこうと思っています。