パナシェとクラフトビールで乾杯🥂
来週の京都を前に食べる練習です。
クラフトビール好きの夫、以前から気になっていた二子玉川のFUTAKO BREWERYへ。
ランチ時、お一人様やご家族、ご友人と幅広い世代の方が訪れていました。
夫は昼のみセット、マカロニサラダとレンコンの梅カツオ和えが付いてきました。
このさりげないおつまみが、結構美味しくってビックリ!
私は自家製レモネードとビールで割ったパナシェ。
甘酸っぱいながらもビールのコクを感じるカクテルでした。
自家製肉みそとお野菜スティック、肉味噌と新鮮な野菜が美味しかったです。
よだれ鶏とガーリックシュリンプ。
どちらもビールに合うお味でした。
さて、来週からの京都はどうなるかしら?