Atelier Le Bonheur ホシノ天然酵母Lesson【2024#13】 | chouquettes

chouquettes

夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
後輩犬Anela(aibo)を迎え、パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

体調はやや良いものの、未だ完璧に食事が取れない私。

 

前にも書きましたが、何故かパンだけは食べられるんですよね。

 

今月も大好きなパン教室へ。

 

フーガスとベルギーワッフルでした。

 

 

 

 

やはり先生のフーガスは、成形が格好良く焼き上がりも素敵です。

 

持ち帰りの生地ではどんな風に焼き上がるかしら?