IN THE OVEN【2023年8月】米麹酵母パン3種のフォカッチャ | chouquettes

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夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
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具沢山なフォカッチャと発酵バターと岩塩のシンプルなフォカッチャ。

 

 

 

 

もう一品はダークチェリーとレッドチェリー。仕上げにグラニュー糖をかけて大きく焼き上げます。

 

 

 

 

 

 

ランチは、先生の美味しいパンとちょっぴりチリなラタトゥイユ。

 

 

 

 

 

こんな感じに焼き上がりました。

 

成形も簡単で、しっかり穴を開けて具材を乗せるだけ。

 

猛暑に作るパンとしては嬉しいですね〜