小籠包、スープがジュワーっとね💕
クーポンを消費したくて、昨夕はちょこっと二子の中華へ。
中華旬彩料理 東方紅で、軽く夕食を戴きました。
○干し豆腐の香菜添え
初めての食材、食感が面白かったです。
香菜好きの我家、少なかったので物足りなかったです。
○五目春巻
○豚の角煮
やはり春巻は揚げたて熱々でないとね!
角煮なんて、珍しいものを戴きました。柔らかくてまずまずのお味でした。
〆は海老ワンタン麺、何時もなら五目焼きそばと言いたい所でしたが醤油ベースだったので。
でもこのワンタン麺、塩味でスッキリしていて意外と良かったです。
ちょっと偉そうかもしれませんが、本格中華と言うより全般的に家庭的なお味でした。