2023 Holiday Dinner@ワイン食堂VINSENT | chouquettes

chouquettes

夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

大ぶりな生牡蠣、キンキンに冷えていて美味し〜い💕

 

 

 

 

ポイントがあったので、久しぶりに用賀のワイン食堂VINSENTへ。

 

OPENと同時、結構な人が訪れるので意外でした。

 

なみなみと注いでくれるLorimer Sparkling Rose、辛口で美味です。

 

 

 

 

トリッパと牛すじのトマト煮込みと海老とトマトのアヒージョ。

 

ソースがパンに合います。

 

 

 

 

イカ墨のライスコロッケと干しイチジクマスカルポーネ。

 

料理もテンポ良く出てくるし、チョコっと飲んで食べるには良いお店かな。