2023 初焼きはクグロフ ブラン | chouquettes

chouquettes

夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

今年の初焼き、クグロフ ブランです。

 

生地にホワイトガナッシュを練り込んだパン。

 

ずーっと習ってから焼こうと思いながら、なんと気が付けば3年越し💦

 

カットすると、マカデミアナッツ、マロングラッセ、ブルーベリーがこんにちは〜と。

 

その美味しさと言ったら、重い腰を上げた甲斐がありました。

 

昨日から朝食は通常のパンモード。

 

今年もマイペースでパンを焼きたいと思っています。