2022 長月の伊勢志摩#5 | chouquettes

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夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

朝食の玉子料理も海の幸がたっぷりです💕

 

アップが遅くなりましたが、伊勢志摩の想い出を振り返ってね。

 

 

 

 

旅先での愉しみの一つ、ホテルでのモーニングです。

 

志摩観光ホテルオリジナルの卵料理、三重の豊かな自然に育まれた素材が味わえます。
 

メニューは下記です。
◇ジュース
 ・フレッシュジュース(オレンジ または グレープフルーツ)
 ・トマト
 ・自家製野菜ジュース
◇モーニングスープ
◇山村乳業ヨーグルトとフルーツ
◇モーニングサラダ 三重の恵み
◇メイン料理
 ・海の幸と卵のグラタン *海老・鮑
 ・海の幸オムレツ    *海老・鮑・マッシュルーム
 ・伝統のフレンチトースト
 ・エッグベネディクト ラ・メール風
◇パン(トースト、クロワッサン、デニッシュ)
◇コーヒーまたは紅茶

 

 

 

 

サラダには、人参のドレッシングをたっぷりかけて。

 

モーニングスープも魚介の旨味たっぷりでした。

 

 

 

 

メインの卵料理、フレンチトーストやエッグベネディクトも魅力的でしたが、海の幸を味わえるグラチネとオムレツをオーダー。

 

朝からたっぷり、美味しいお料理を堪能しました。