横浜ツアー #3(THE HOF BRAU) | chouquettes

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夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

これ何だと思います?名物のスパピザなんですよ(笑)

 

 

 

 

センターグリルでランチを戴いた夜は、軽く済ませたかったのでお店は夫にお任せ。

 

1947年開業。古き良き時代の港町、老舗のビアレストランTHE HOF BRAUへ。

 

夫は言うまでもなくビール、私は白ワインで乾杯です。

 

 

 

 

肉肉しいソーセージにお魚のカルパッチョ。

 

 

 

 

名物、鉄板にミートソース、スパゲッティ、チーズを重ねて焼き上げたボリューム満点のスパピザ。

 

やはり人気らしく、どのテーブルでもオーダーしていました。

 

確かにクセになるお味、こういった夜も良いものです。