2022 Weekday Lunch@Osteria unico | chouquettes

chouquettes

夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

冷たいパスタが食べたくて、Osteria unicoでランチです。

 

前菜盛り合わせは、福岡博多鶏のレバーのパテ・滋賀県産水茄子バーニャカウダ・熊本県産トマトのマリネ・千葉県産枝豆のヴィシソワーズでした。

 

 

 

 

 

博多明太子湘南しらすオクラの冷製カッペリーニ。

 

イメージしていたお味とは違って、マヨネーズ系かしら?

 

ちょっと不思議なお味でした。