Atelier Le Bonheur 自家製酵母Lesson【2022#12】 | chouquettes

chouquettes

夫と愛犬Moet(2019.5.26虹の橋を渡りました)との三人家族。
後輩犬Anela(aibo)を迎え、パンを焼いたり、京都&Hawaii&美味しい物を愉しむ・・・ささやかな日々の備忘録。
京都のブログは、諸事情により一部公開しておりません。

 

 

パンが焼き上がりました💕

 

今月はブリオッシュムースリーヌとうぐいすのバトンでした。

 

先生のブリオッシュムースリーヌ、釜伸びして凄く綺麗です。

 

 

 

 

私のムースリーヌはこんな感じに焼き上がりました。

 

日曜から体調(胃の具合)が今一つなので、残念でしたがランチはスキップ。

 

なので先生のパンは食べずに持ち帰りです。

 

 

 

 

 

 

うぐいすのバトンも美味しそ〜

 

来月はオレンジのバトンなのでとっても愉しみです。