神戸のクレイパティシエール Gateau Chouette(ガトーシュエット) 山田容子です(・ω・)
約1年間通ったスキルアップ講座も早いもので最後の講座でした!
この日はみんながテストで作った作品を提出٩(●˙▿˙●)۶
みんなのこだわりがいっぱい詰まっていてもっと見ておきたかったです✨
携帯でですが、それぞれの写真をおさめてきました(o’∀’o)
素敵な作品をひとつずつアップしていきますね(。☌ᴗ☌。)
まず私のをお披露目します!
上品で大人なケーキを目指してみました✨
最近ちょこっと載せてた写真はコレです!
提出したのでやっとお披露目できましたー
ケーキの大きさは
直径10センチ×高さ6センチ
フルーツを入れると高さはもっとありますが、リアルサイズです!
1年前もフルーツ盛りを作りましたが(コレです↓
もっと美味しそう!って思ってもらえるフルーツが作れるようになればいいな♪