神戸のクレイパティシエール Gateau Chouette 山田容子です。
9月14日(日)
『お花型パリブレストのメモスタンド』WS
にご参加頂き誠にありがとうございます♪
Photo by: Cherry&Berry 吉岡僚子
Photo by: Cherry&Berry 吉岡僚子
いちごの粒の法則をお伝えし、オリジナルの道具で粒を付けてもらいました☆
道具もなかなか好評で良かったです^^
Photo by: Cherry&Berry 吉岡僚子
パリブレストの中にトッピングするのはラズベリーとブルーベリー4個ずつ!!
フルーツたっぷりです(^O^)
本物のケーキを作られている方もいらっしゃってクリーム絞りがプロ級でした!
初めてパジコのクリーミーホイップを使用されたみたいですが
本物のクリームみたいで絞りやすいと大変好評でしたo(^▽^)o
Photo by: Cherry&Berry 吉岡僚子
スイーツ作りにかかせないラズベリーの色の配合と
オリジナルのラズベリー型をプレゼント致しました^^
お家で活用してくださいねー☆
ご参加頂きましたみなさま!
アシスタントでついてくださった Cherry&Berry 吉岡僚子先生
ありがとうございました^^
フェイクスイーツマルシェWEST2014まだまだ続きます!
魅力的なワークショップも開催しておりますので是非ご参加お待ちしております
--------------------------------------
WS最新情報はコチラ→Cherry&Berry 吉岡僚子先生のブログ
★フェイクスイーツマルシェ公式サイト
http://ameblo.jp/kisenerika/theme-10054059612.html
Fake Sweets Marche West2014
前半会場 ABCクラフトあべのQ'sモール店
2014年9月13日(土)~23日(火/祝)11日間
10:00~21:00まで ※最終日は16:00閉場(仮)
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 キューズモールQ-301
TEL:06-6649-5151
1階 服飾雑貨売場イベントスペース「ステージ1」
--------------------------------------
↓他のフェイクスイーツ作家さんのブログはコチラ