4月1日(月)


おはようございます✨
4月スタートです🌸




新しい環境での生活が始まる方もたくさんです。
希望と不安とが入り交じる
あの何とも言えない感覚。

過去の私は
どちらかと言うと不安が強かった気がします。

しばらくは
緊張したり脳が興奮したり
いつも以上に
身体や心に負担がかかってくるかも🍀と思いますので

意識的にリラックスする時間を
作ってみましょうね。





という私の生活自体は変わらないけど。

目の前に現れることに感謝して、
楽しむことを忘れず
取り組んでいこうと思います💕






先週金土日と
テーブルの上をごちゃごちゃにして楽しんだ
多肉寄せ植え等々の土仕事
一旦終了です。




可愛いのがいっぱいできました❤️



ずっと放置していた
シマエナガのミニ鉢にも
やっと植えられた😅




ベランダは
お日様が当たりすぎるけど
ひとまずここで。



また、鉢作りも
ぼちぼち楽しもう🎵

一緒にやりたい方
鉢持参でレッスンにどうぞ(^^)


𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ここからは
昨日Instagramに書いて
こちらには投稿できてなかった
記事です。

以下、コピペ

*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*

今日の午後は
ちょいと鳴門町高島へ。

鳴教大1期生の私ですが、
あの頃とは町の様子も全く変わり、おしゃれなお店やお家も増えました。


用事がおわって帰りに、
前々から気になっていた
本格アメリカンハンバーガーの
お店へ。



サンチャゴバーガーズさん



せっかくなので、
月末の土日月3日間限定の
ステーキがはさまった
めちゃめちゃボリューミーなやつを、テイクアウトしてみた(^_^;)





かぶりつくのは無理なので
ばらして、
お箸でお肉から(笑)
母と一緒につつきました。


最近は
あんまり牛肉を食べなくなってるけど、
お肉もしつこくなく
ジューシーで
美味しく頂けましたよ✨

バンズがすごーく美味しいです💕

お店の方も素敵な笑顔🎵
細やかな気配りが
嬉しかったです(^^)


おしゃれな店内でしたが、
他にたくさんお客様がいらしたので
写真は窓からの眺めにしました。











ということで、
3月も終わります。


なんか、
いろんなことが
ドサーッと流れ込んできて

微妙な体調の波とともに
精神的にも
揺れが起こった期間だったような。


なんだかんだと
またやること山盛りになってきてますが、
きっと大丈夫🍀

*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*


それではみなさま
今日も一日ごきげんさんで❤️
えいえいおー\(^o^)/