4月1日(月)
おはようございます✨
4月スタートです🌸
新しい環境での生活が始まる方もたくさんです。
希望と不安とが入り交じる
あの何とも言えない感覚。
過去の私は
どちらかと言うと不安が強かった気がします。
しばらくは
緊張したり脳が興奮したり
いつも以上に
身体や心に負担がかかってくるかも🍀と思いますので
意識的にリラックスする時間を
作ってみましょうね。
という私の生活自体は変わらないけど。
目の前に現れることに感謝して、
楽しむことを忘れず
取り組んでいこうと思います💕
先週金土日と
テーブルの上をごちゃごちゃにして楽しんだ
多肉寄せ植え等々の土仕事
一旦終了です。
可愛いのがいっぱいできました❤️
ずっと放置していた
シマエナガのミニ鉢にも
やっと植えられた😅
ベランダは
お日様が当たりすぎるけど
ひとまずここで。
また、鉢作りも
ぼちぼち楽しもう🎵
一緒にやりたい方
鉢持参でレッスンにどうぞ(^^)
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ここからは
昨日Instagramに書いて
こちらには投稿できてなかった
記事です。
以下、コピペ
*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*
今日の午後は
ちょいと鳴門町高島へ。
鳴教大1期生の私ですが、
あの頃とは町の様子も全く変わり、おしゃれなお店やお家も増えました。
用事がおわって帰りに、
前々から気になっていた
本格アメリカンハンバーガーの
お店へ。
せっかくなので、
月末の土日月3日間限定の
ステーキがはさまった
めちゃめちゃボリューミーなやつを、テイクアウトしてみた(^_^;)
かぶりつくのは無理なので
ばらして、
お箸でお肉から(笑)
母と一緒につつきました。
最近は
あんまり牛肉を食べなくなってるけど、
お肉もしつこくなく
ジューシーで
美味しく頂けましたよ✨
バンズがすごーく美味しいです💕
お店の方も素敵な笑顔🎵
細やかな気配りが
嬉しかったです(^^)
おしゃれな店内でしたが、
他にたくさんお客様がいらしたので
写真は窓からの眺めにしました。
ということで、
3月も終わります。
なんか、
いろんなことが
ドサーッと流れ込んできて
微妙な体調の波とともに
精神的にも
揺れが起こった期間だったような。
なんだかんだと
またやること山盛りになってきてますが、
きっと大丈夫🍀
*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*
それではみなさま
今日も一日ごきげんさんで❤️
えいえいおー\(^o^)/