6月のシュエットお菓子教室が終了しました。
久しぶりのレッスン。
皆さんにお会いできてとっても嬉しい
ミルクレープのロールケーキを作成中。
作ったロールケーキは丸ごとお持ち帰りいただきました。
青梅のシロップも作りました。
青梅を砂糖に漬けて普通は10日以上かかるけど、3〜4日でできるお手軽方法で作成。
そのまま水や炭酸で割ってドリンクにしても美味しい。
レッスンではゼリーを作りました。
素敵なお土産をいただきました。
東京からお越しいただいた生徒さんから。
ナンバーシュガーさんのキャラメル。
おしゃれ!
12種類の味にNo.1〜12がついています。
No.5ブランボワーズ(ラズベリー)の生キャラメル。
とっても丁寧に作られた味がしました。
少しずつ大切にいただきます!
新しくお店を始められる生徒さんからは、、、
近々発売のバターサンドをいただきました。
可愛くて美味しいバターサンド。
4月、5月のレッスンはお休みさせていただき、久しぶりのレッスンになり申し訳ございませんでした。
久しぶりに生徒さんにお会いできて嬉しくて、楽しい時間を過ごすことができました
ありがとうございました