志摩は激荒れです。
Fさんの柚子の薄切りと醤油に漬けたブリの幽庵焼き
いい香りで最高との事です
ハマチのシーチキンパスタ。
シーチキン作る時のオリーブオイルをそのまま調味料に使うので便利みたいです!!
食レポありがとうございます!!
私のラインかメッセンジャーまでお願いします^^
明日も大荒れですね・・・。
志摩は激荒れです。
Fさんの柚子の薄切りと醤油に漬けたブリの幽庵焼き
いい香りで最高との事です
ハマチのシーチキンパスタ。
シーチキン作る時のオリーブオイルをそのまま調味料に使うので便利みたいです!!
食レポありがとうございます!!
私のラインかメッセンジャーまでお願いします^^
明日も大荒れですね・・・。