最近絶好調のヒラマサですが
ムシーノ系も
流石に飽きたんで
今日はグリルーノ系の
スパイシーソルティーヘッドです
鮮度のいいうちに
割頭してから少し塩を振って
冷蔵庫で熟成1日前後
後は
食べるときに
オリーブオイルを塗ってから
クレージーソルトやマジックソルトを
たっぷり着けてから
グリルーノするだけ~
ワラサとは違いますね
激ウマ シゲ爺も唸る
唇まで美味
iPhoneからの投稿
ムシーノ系も
流石に飽きたんで
今日はグリルーノ系の
スパイシーソルティーヘッドです
鮮度のいいうちに
割頭してから少し塩を振って
冷蔵庫で熟成1日前後
後は
食べるときに
オリーブオイルを塗ってから
クレージーソルトやマジックソルトを
たっぷり着けてから
グリルーノするだけ~
ワラサとは違いますね
激ウマ シゲ爺も唸る
唇まで美味
iPhoneからの投稿