ご訪問ありがとうございます

埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分


米粉パン×麹の教室


米粉マニア•麹クリエイター
麹マスター見習い中

いそはたさちこで

ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート

ママが笑顔で
家族もニコニコに♡

  

 

 

 

レッスンポリシー

ご予約の前に必ずお読みください

 

 

レッスン日程はこちら

 

 

 

お問合せ

 
 
 
 
10年後20年後の自分の為に
今できることからはじめませんか?
 
麹×米パン10年先も健康美が手に入る
酒蔵で育った私の麹ライフ
 
 
 
米パンと相性のいい
発酵食品、

一緒にお召し上がりいただくと

より腸活やアレルギー改善につながります
 
 
 
 
 
 
生のおこめから作る
おこめパンスイーツ講座1期生
続々と修了いたしました
 
 



 
 
5回同じ仲間で過ごす時間
私もとても楽しい時間でした
お別れするのが涙涙する生徒様も
 
 
 
 
たくさんのご感想を
いただきましたので
生徒様のお声を
リアルにお伝えしますね
 
 
 

 

 
仕事復帰してバタバタですが
フォカッチャ作りました~
主人から
『安心して子どもに食べさせられるね』って
言われました
 
 
 
今まではお米パンを買いに
○○まで行っていましたが
おうちで楽しめて本当に嬉しい
 
 
 
職場にも慣れてきたので
また時間を見つけて
作っていきたいと思います
 
(1期生 Kさん)

 

 



 
 

 

さち先生

とってもすてきな講座

ありがとうございました

 

 

 

終始楽しく、美味しく

幸せな時間でした

 

 

 

これまで天然酵母のパンとかも

習って作ったことありましたが

どうしても時間がかかり疎遠に・・・

 

 

 

美味しいものは

手がかかる

 

 

 

という概念を覆したのが

このおこめパン講座でした

 

 

 

 

 

アレルギーとか

グルテンフリーの家庭ではありませんが

美味しくて子ども達にも夫にも

大好評!!

週に2回は焼くようになりました

 

 

 

 

子ども達もママのパンがいい♡

パン=おこめパン

 

 

 

本当に周りの人に

オススメしたくなっちゃう講座でした♡

 

 

(1期生 Nさん)

 

 

ご感想ありがとうございます
 
 
 
 
毎回麹デリと一緒に
おコメパンをご試食いただくのですが
 
 
 
 
おいしいおいしい
先生の子どもになりたーーい♡
 
 
 
 
そんなお声が飛び交うので
私も嬉しいランチ時間でした
 
 



 
皆様と過ごした時間が
宝物です
 
 
 
お教室やっててよかったな
これがやりがいです
 
 
 
 
皆様ありがとうございました
 
 
 
 
 
1期生と
同じ内容で学べる2期生
締め切り間近です!!
 
 
 
 
 
 
あと1名様ご参加できますよ
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込み

 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

しゅしゅの公式LINEはこちら↓

 

 

 

お友達検索からは@071fljpw

1対1でトークができます
ご質問もこちらからご連絡ください