ご訪問ありがとうございます
埼玉
高崎線鴻巣駅徒歩8分
米粉パン×麹の教室
米粉マニア•麹クリエイター
麹マスター見習い中
いそはたさちこです
ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート
ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
埼玉
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米粉マニア•麹クリエイター
麹マスター見習い中
いそはたさちこです
ママが子どもに毎日焼ける
お米パンと資格取得までサポート
ママが笑顔で
家族もニコニコに♡
10年後20年後の自分の為に
今できることからはじめませんか?
麹×米パン10年先も健康美が手に入る
酒蔵で育った私の麹ライフ
米パンと相性のいい
発酵食品、
一緒にお召し上がりいただくと
より腸活やアレルギー改善につながります
生のおこめから作る
おこめパンスイーツ講座1期生
続々と修了いたしました
5回同じ仲間で過ごす時間
私もとても楽しい時間でした
お別れするのが涙涙する生徒様も
たくさんのご感想を
いただきましたので
生徒様のお声を
リアルにお伝えしますね
仕事復帰してバタバタですが
フォカッチャ作りました~
主人から
『安心して子どもに食べさせられるね』って
言われました
今まではお米パンを買いに
○○まで行っていましたが
おうちで楽しめて本当に嬉しい
職場にも慣れてきたので
また時間を見つけて
作っていきたいと思います
(1期生 Kさん)
さち先生
とってもすてきな講座
ありがとうございました
終始楽しく、美味しく
幸せな時間でした
これまで天然酵母のパンとかも
習って作ったことありましたが
どうしても時間がかかり疎遠に・・・
美味しいものは
手がかかる
という概念を覆したのが
このおこめパン講座でした
アレルギーとか
グルテンフリーの家庭ではありませんが
美味しくて子ども達にも夫にも
大好評!!
週に2回は焼くようになりました
子ども達もママのパンがいい♡
パン=おこめパン
本当に周りの人に
オススメしたくなっちゃう講座でした♡
(1期生 Nさん)
ご感想ありがとうございます
毎回麹デリと一緒に
おコメパンをご試食いただくのですが
おいしいおいしい
先生の子どもになりたーーい♡
そんなお声が飛び交うので
私も嬉しいランチ時間でした
皆様と過ごした時間が
宝物です
お教室やっててよかったな
これがやりがいです
皆様ありがとうございました
1期生と
同じ内容で学べる2期生
締め切り間近です!!
あと1名様ご参加できますよ