こんにちは。![]()
手ごねパン教室ChouChouのSACHIKOです。![]()
ご予約いただいている方々のレッスンは続行させていただいて
おります。![]()
さて、本日は、HさまとKさまのWレッスンでした。![]()
今月の新メニュー「ジャポネーゼ」
材料のちょっとした違いで、生地の質が変わります。![]()
しっかりこねておきましょうね。![]()
アレンジの副材料、豪華バージョンも是非![]()
![]()
スリム食パン型、活躍してくださいね。
おこさまたち、気に入ってもらえたかな~・・・・?![]()
また感想教えてくださいね。
そして、Kさま「ガーリックフランス」
大好きなセミハード生地、ついにこねあがりまでの感覚を
つかんでいただけました。![]()
![]()
![]()
今回は、ご一緒いただいたHさまのこね方も勉強になったはずです。
めん棒のあつかいも、安定してきて嬉しいです!![]()
みるみる上手になってくださる姿に喜びを感じます。
明太子フランスも焼いてね。![]()
試食は、焼成時間にシンプルに![]()
ガーリックフランスは、アレンジの明太子フランスとハーブサイズで。
ジャポネーゼとの生地の違いは明確ですね。![]()
楽しいお喋りで、ほっこりな時間を過ごしていただきました。![]()
ご一緒させていただいた私も、ほっこりです。![]()
ぜひ、おうちでも焼いてみてくださいね。![]()


