こんにちは。![]()
手ごねパン教室ChouChouのSACHIKOです。![]()
今日から旦那さんは出勤~!![]()
![]()
ようやくパソコンを使える時間が出来ました。![]()
「もう一台欲しい!」と言いたくなるくらい、旦那さんはパソコンとにらめっこ![]()
今日から自由にアップ出来ま~す。![]()
さて、いろいろアップしたい写真がたまっているので、さっそく~![]()
このパンをバンズにして、朝食にサンドを作りました。
とっても美味しいんですよ~
家族みんなのお気に入り~。
久しぶりに焼いたので、家族は新メニューと思っておりました。![]()
そして、お料理は・・・。
こちら、先日のBメニューの復習です。冬瓜と豚の煮もの・砂ずりのチョレギサラダも大好評![]()
次男くんは、食後のちょっとしたデザートがものすごくお気に入り![]()
この夏休み、簡単プチデザートをいろいろ作っています。とっても嬉しそうです。![]()
旦那さんは、夏休みもなんだか忙しそうだったので、ちょこっと外食気分に盛り付けを。![]()
イワシのチーズ包み揚げ&ささみの梅肉包み揚げ・夏野菜の揚げびだし中華風etc.
スキレットを使ってナポリタン~![]()
懐かしの喫茶店のナポリタン風だね~って。![]()
そうそう、スキレットを使うとちょっとソースに照りがでて、美味しくなります。
今回は、ここまで~![]()
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。![]()



