先日、Nちゃんと、ランチに行きました。



1件目のお店は、12時からopenだったみたいで、早くつきすぎて、


待つのに時間もたっぷりあったので、他のお店に行ってみたのですが、


2件目はなんとびっくり改装中↓↓



3件目、パールシーにある、“ピノキオ”にようやく入ることができましたホッ


ランチメニューもありましたが、せっかくなので、この季節にしか食べれないもの


を選んで2人で分けて食べることにしました。



地ダコとからすみの冷製パスタ



chou chou cafe


からすみのつぶつぶと、細いパスタがからみあってて、


タコとズッキーニの食感もよく、塩味が効いていて、おいしかったです。


左のソースはお好みで・・・とのことでしたが、


ピリ辛で、私はいらないかなーって感じでした。



コチラ↓餃子型のピザ。名前忘れました汗


chou chou cafe


chou chou cafe

中は、ほうれん草、卵、生ハムが入っています。


中身は2人とも想像してたのとちょっと違っていて、微妙


卵はとろける半熟を、生ハムは生ハムのままを想像していたので、


卵が、ゆで卵で、細かく刻んであり、生ハムも焼いてあったので、ザンネン…。でした。


お兄さんが餃子型だと教えてくれたときに、普通の


ピザにしておけば良かったと反省反省パンダ



chou chou cafe

デザートは季節のミルフィーユを注文



バナナと生クリーム、カスタードたっぷりなデザート。


外は、パリパリ生地のシュークリーム見たいな感じで、


ミルフィーユというよりは、シューサンドといった感じでした。


久々のsweetに、大満足にっこりで、お腹いっぱいになりました。


退院祝いにと、Nちゃんにご馳走になりました。 Nちゃんご馳走様でしたほし


今度は、私にご馳走させてねランチ



ペタしてね