源吉兆庵のくず餅を頂きました。
好きな大きさにカットして、黒蜜ときなこをかけていただきます。
くず餅なので、少し弾力がある歯ごたえ。
でも寒天とは違う食感で、きなこと黒蜜のバランスもよくおいしいです。
ここの白桃シャーベットとマスカットシャーベット
がおいしくって大好きです
源吉兆庵 HP http://www.kitchoan.com/
源吉兆庵のくず餅を頂きました。
好きな大きさにカットして、黒蜜ときなこをかけていただきます。
くず餅なので、少し弾力がある歯ごたえ。
でも寒天とは違う食感で、きなこと黒蜜のバランスもよくおいしいです。
ここの白桃シャーベットとマスカットシャーベット
がおいしくって大好きです
源吉兆庵 HP http://www.kitchoan.com/