もともとチョコフレークは大好きなのですが、塩キャラメル味を見つけて、
食べてみたら、こっちのほうが好きになりました
パッケージも水色でかわいい!
甘いけど、ちょっと塩味がきいてるとこがおいしい!
塩にもこだわっていて、ドイツ・アルプス山脈のふもとの岩塩層からとれる塩、「アルペンザルツ」。
を使っているそうです。
チョコフレークって、かたまりがおいしいですよね
もともとチョコフレークは大好きなのですが、塩キャラメル味を見つけて、
食べてみたら、こっちのほうが好きになりました
パッケージも水色でかわいい!
甘いけど、ちょっと塩味がきいてるとこがおいしい!
塩にもこだわっていて、ドイツ・アルプス山脈のふもとの岩塩層からとれる塩、「アルペンザルツ」。
を使っているそうです。
チョコフレークって、かたまりがおいしいですよね