季節感のあるデザートです。
画像は阪神地域を中心に、本格的フランスパンとフランス菓子の調理販売をされている、ル ビアン<ル ミレーヌ>さんの、桃の菓子パンやケーキを考案販売された{桃フェア}です。どの菓子パンもケーキも、優雅で美味しそうですね!
①ガトーナンテ・ペッシュ
山形県産の白桃を合わせたガトーナンテ。冷やしても美味しくお召しあがりいただけます。
②白桃のデニッシュ
デニッシュにふわっとしたカスタードを絞り、レモン入りシロップに漬けた山形県産の白桃をトッピングいたしました。
③桃のクリームパン
白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンにとじ込めました。
パン | 売場ニュース | 神戸阪急 | 阪急百貨店 (hankyu-dept.co.jp)