6月2日(日)3日(月)5日(水)
チンジャオロース
トマトの中華風かき玉スープ
冬瓜の海老そぼろ煮
*幼児 (チンジャオロース)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・牛肉、炒め調理について
幼児・・・牛肉について
6月16日(日)17日(月)19日(水)
牛乳葛餅
麦茶
牛乳葛餅(コーンスターチ)
*幼児 (牛乳葛餅)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・葛餅について
幼児・・・計量・梅雨につて
6月24日(日)26日(月)30日(水)
ガパオライス
スティック野菜とディップ
うずら卵の目玉焼き
※幼児 (ガパオライス)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・ガパオライス・みじん切りについて
幼児・・・ガパオライス・夕食について
*食育学習内容については変更になる場合があります
現在、低学年クラスに空席ございます。
日曜 12:00〜 2名空席
ご興味ある方は、ぜひ体験レッスンへお越しくださいませ!
〜令和6年度4月以降の空席状況〜
満席のクラスも体験レッスンは随時受け付けております♪
キャンセル待ちしていただけます。
・日曜
➀10:30~幼児(満席)
②12:00~低学年(空席2)
③13:30~高学年(満席)
・月曜
➀16:30~低学年(空席1名)
・水曜
①15:00~幼児(3名以上ご希望者が集まりましたら開講します。お問い合わせください。)
②16:30~高学年(満席)
etsuboko.cook@gmail.com
行徳、南行徳、妙典、市川、本八幡、新浦安、浦安、船橋、葛西、小岩 等から通ってくださっています。
青空キッチン市川のレッスン風景はホームページに沢山掲載しております。是非ご覧下さい
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
より早く調理技術を学びたい方。
グループレッスンが苦手なお子様、
小学校受験対策に、より目的にあったレッスンをしたい方はこちらをご覧ください
↓
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタ
玉田悦子 実績一部
食育セミナー登壇
・さがみはら地球温暖化防止フォーラム
・千葉食育推進大会
・千葉県栄養士会
他、千葉県内幼稚園や保育園、小学校、企業様
企業様料理教室
作り置き特集ページ担当
レシピ掲載