こんにちは!
キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。
7月のレッスンメニューです
7月2日(日)、3日(月)、5日(水)
いわしのかばやき丼
あさりのすまし汁
わかめの酢の物
*幼児 (いわしのかばやき丼)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・いわし、丼について
幼児・・・いわしについて
7月9日(日)、10日(月)、12日(水)
ブルーベリーパイ
カスタードクリーム
キャラメル
*幼児 (ブルーベリーパイ)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・パイ、カスタードクリームについて
幼児・・・夏の果物、パイについて
あじそぼろ丼
モロヘイヤのみそ汁
ころころポテトサラダ
※幼児 (あじそぼろ丼)
<食育学習内容>
高学年・低学年・・・アジ、モロヘイヤについて
幼児・・・魚、丼について
*食育学習内容については変更になる場合があります
〜令和5年度7月の空席状況〜
体験レッスンは随時受け付けております♪
・日曜
➀10:30~幼児(満席)
②12:00~低学年(空席1)
③13:30~高学年(空席1)
・月曜
➀16:30~低学年(空席2)
・水曜
①15:00~幼児(3名以上ご希望者が集まりましたら開講します)
②16:30~高学年(満席)
キャンセル待ちも可能です。
etsuboko.cook@gmail.com
行徳、南行徳、妙典、市川、本八幡、新浦安、浦安、船橋、葛西、小岩 等から通ってくださっています。
青空キッチン市川のレッスン風景はホームページに沢山掲載しております。是非ご覧下さい
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
キャンセル待ちしていただけますので、お気軽に体験レッスンにお越しくださいませ。
体験レッスンお申し込みはこちらをクリックしてください*
より早く調理技術を学びたい方。
グループレッスンが苦手なお子様、
小学校受験対策に、より目的にあったレッスンをしたい方はこちらをご覧ください↓
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタ
玉田悦子 実績一部
食育セミナー登壇
・さがみはら地球温暖化防止フォーラム
・千葉食育推進大会
・千葉県栄養士会
他、千葉県内幼稚園や保育園、小学校、企業様
企業様料理教室
作り置き特集ページ担当
レシピ掲載