こんにちは!
キッズ食育トレーナーの玉田悦子です。
11/6(日)、7(月)、9(水)
サバライスボウル
しめじと玉ねぎのコンソメスープ
豆腐ナゲット
*幼児 (サバライスボウル)
<食育学習内容>
高学年・低学年 鯖、フードプロセッサーについて
幼児 鯖、数え方について
11/16(水)、20(日)、21(月)
塩キャラメルポップコーン
オレンジジュース
カラフルポップコーン
*幼児(塩キャラメルポップコーン)
<食育学習内容>
ポップコーンについて
11/16(水)、27(日)、21(月)
海老マカロニグラタン
高野豆腐のスープ
ひじきのサラダ
*幼児(海老マカロニグラタン)
<食育学習内容>
高学年・低学年 グラタンについて
幼児グラタン、おつかいについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
〜青空キッチン12月スケジュール〜
日曜(11、18)
月曜(12、19)
水曜(7、14)
行徳、南行徳、妙典、市川、本八幡、新浦安、浦安、船橋、葛西、小岩 等から通ってくださっています。
体験レッスンはお気軽にお越しください!
月2回又は3回の通学制の食育スクールです。
青空キッチン市川のレッスン風景はホームページに沢山掲載しております。是非ご覧下さい
2022年度のスケジュール
・幼児クラス 日曜10:30〜(満席)
・低学年クラス 月曜16:30〜(空席2)
日曜12:00〜(空席1)
・高学年クラス 日曜13:30〜(満席)
水曜16:30〜(空席1)
キャンセル待ちしていただけますので、お気軽に体験レッスンにお越しくださいませ。
体験レッスンお申し込みはこちらをクリックしてください*
より早く調理技術を学びたい方。
グループレッスンが苦手なお子様は、こちらをご覧ください↓
お問い合わせはお気軽に!
etsuboko.cook@gmail.com
インスタ
玉田悦子 実績一部
食育セミナー登壇
・さがみはら地球温暖化防止フォーラム
・千葉食育推進大会
・千葉県栄養士会
他、千葉県内幼稚園や保育園、小学校、企業様
企業様料理教室
作り置き特集ページ担当
レシピ掲載