皆さーん!
こんばんぴよ〜
吉川ひよりです🤍
今週のときバロ♪♪
過去写真で神経衰弱をやりました〜!
ゲーム的な企画は久しぶりでした😊
ガチ笑い?ツボったところがカメラに収められてて😂
ひよりってツボった時こんな笑い方なのか〜と客観的に見れました
ひとかはそのシーンを何度も戻って見返したらしいです😂😂😂
ひよりんの超サイヤ人時代👩🍼
ミルクは渡さんぜよ!って感じ?笑
他にも...
スタッフさんのイジワルが入った写真がたくさんありましたが!!
それは動画で確認してください!
ブログには載せませんー😕笑
おひさびさ!
piyochan cooking 🍳
今回は〜!
「チキンのレモンクリームソース」
を作りました🍋
鶏もも肉をカリカリに焼いて!
クリーミーだけど、レモンを絞ったソースが残暑の今にピッタリ🙆♀️
作り方は簡単!
とりあえず!
鶏もも肉に塩コショウをしてオリーブオイルでカリカリに焼いて!
フライパンから一旦お肉を取り出し!
そのフライパンにニンニク🧄と少しコンソメ、レモンを絞ります!
牛乳も入れちゃいまーす!
料理用クリームでも🙆♀️
今回はお家に牛乳があったので牛乳を使っちゃいました!
多分クリーム使ったらもっと濃厚な感じになりそう!!
トッピング用にレモンをきれいに輪切り🍋しておけば!盛り付けも
超簡単なのでみなさんも是非〜😊
それではっ!
抹茶ねぇ〜🍵
ひよならぁ〜🐥
これはお家でのリラックスヘアです笑
髪の毛が邪魔だから纏めてたらなんかママがそれ!カワイイよって
写真撮っときな!って言われたから撮ったんだけど.... 需要ある、、?😂
ちなみに、ひより「眉間」が生まれた時から血流良くなると赤くな
今日のブログの2枚目の👶の時の写真みてみて〜
生まれた時と変わってないから🍼
👋👋👋