皆さーん!

こんばんぴよ〜





吉川ひよりです🤍

今週のときバロ♪♪

過去写真で神経衰弱をやりました〜!

ゲーム的な企画は久しぶりでした😊

ガチ笑い?ツボったところがカメラに収められてて😂

ひよりってツボった時こんな笑い方なのか〜と客観的に見れました笑笑

ひとかはそのシーンを何度も戻って見返したらしいです😂😂😂





ひよりんの超サイヤ人時代👩‍🍼
ミルクは渡さんぜよ!って感じ?笑

他にも...
スタッフさんのイジワルが入った写真がたくさんありましたが!!😤笑

それは動画で確認してください!

ブログには載せませんー😕笑


おひさびさ!

piyochan cooking 🍳



今回は〜!

「チキンのレモンクリームソース」
           を作りました🍋





鶏もも肉をカリカリに焼いて!
クリーミーだけど、レモンを絞ったソースが残暑の今にピッタリ🙆‍♀️

作り方は簡単!

とりあえず!
鶏もも肉に塩コショウをしてオリーブオイルでカリカリに焼いて!

フライパンから一旦お肉を取り出し!

そのフライパンにニンニク🧄と少しコンソメ、レモンを絞ります!
牛乳も入れちゃいまーす!

料理用クリームでも🙆‍♀️
今回はお家に牛乳があったので牛乳を使っちゃいました!

多分クリーム使ったらもっと濃厚な感じになりそう!!

トッピング用にレモンをきれいに輪切り🍋しておけば!盛り付けも簡単✨

超簡単なのでみなさんも是非〜😊





それではっ!

抹茶ねぇ〜🍵

ひよならぁ〜🐥




これはお家でのリラックスヘアです笑

髪の毛が邪魔だから纏めてたらなんかママがそれ!カワイイよって笑笑

写真撮っときな!って言われたから撮ったんだけど....  需要ある、、?😂

ちなみに、ひより「眉間」が生まれた時から血流良くなると赤くなるんです!

今日のブログの2枚目の👶の時の写真みてみて〜


生まれた時と変わってないから🍼


👋👋👋