犬吠埼ロイヤルホテルの売店/みさき亭で朝の7時から食べられる
日の出定食は国産肥料の餌を食べさせて、放し飼いで育てた鶏が生んだ
黄色い卵の卵かけご飯と、たっぷりの地物野菜とふっくらした
ツミレが入った醤油の汁で500円

卵にかける醤油にもこだわりがあって、銚子市八木町にある
小倉醤油さんの醤油を用意してくれている。

社長の加瀬さんのこだわりが生み出した犬吠埼の朝の名物
定食になりそうです。




新しいブログを始めようと思って、いろいろと考えてみたけど

タイトルは「向後功作の『今日も良い調子』です。」とすることに

しようかと思います。


タイトルに自分の名前を入れるのは「銚子の自信と、内容への責任」

のため、そしていつか叶うだろう夢の実現のため。(選挙・政治活動じゃないよ)


本格始動は7月からの予定。

それまでは練習中。

でも、内容はちゃんと責任もって書きますよ。



向後功作の『今日も、いい銚子』です。-こんな感じでのんびりと
こんな感じでのんびり練習です。



そしていつかは感動していただけるブログへ

育てます。



向後功作の『今日も、いい銚子』です。-犬岩と夕日