イメージ 1

明日は土曜日。あっさり、お魚料理もいいかな?

今日は、お友達たちと会いに外出してました!途中で、嬉しいメールが入って、
(そのメールについては後日ご報告しますね!)HAPPYな1日でした。

さてさて、お料理です!
この和風ソースは、お魚だけじゃなくて、お肉にも合うので色々試してみて下さいね。

[材料]
生鱈      1枚
出し昆布    1枚
☆マヨネーズ  大さじ1
☆醤油     小さじ1
☆柚子コショウ 小さじ1/2~
☆万能ねぎ   1~2本(小口切り)

[作り方]
―个刑布をいれて、お湯になったら鱈を入れます。
■喫くらい茹でます。(ふきこぼれに注意してね)
hГ任討覺屬法銈鮑ぜておきます。
い湯をよくきって、鱈をお皿に盛ります。
ズぜておいた和風ソースをかけて頂きます。

簡単だけど、旬のお魚がヘルシーに頂けますよ!

      ↓ここクリックしてね!皆さんのクリックでランキングが上がります♡
<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=12778" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>


レシピブログの、GABANミックススパイス3種レシピモニター参加中♪
http://www.recipe-blog.jp/special/2008/11/r081127a.html