明日は土曜日。あっさり、お魚料理もいいかな?
今日は、お友達たちと会いに外出してました!途中で、嬉しいメールが入って、
(そのメールについては後日ご報告しますね!)HAPPYな1日でした。
さてさて、お料理です!
この和風ソースは、お魚だけじゃなくて、お肉にも合うので色々試してみて下さいね。
[材料]
生鱈 1枚
出し昆布 1枚
☆マヨネーズ 大さじ1
☆醤油 小さじ1
☆柚子コショウ 小さじ1/2~
☆万能ねぎ 1~2本(小口切り)
[作り方]
―个刑布をいれて、お湯になったら鱈を入れます。
■喫くらい茹でます。(ふきこぼれに注意してね)
hГ任討覺屬法銈鮑ぜておきます。
い湯をよくきって、鱈をお皿に盛ります。
ズぜておいた和風ソースをかけて頂きます。
簡単だけど、旬のお魚がヘルシーに頂けますよ!
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生鱈 1枚
出し昆布 1枚
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☆醤油 小さじ1
☆柚子コショウ 小さじ1/2~
☆万能ねぎ 1~2本(小口切り)
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■喫くらい茹でます。(ふきこぼれに注意してね)
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い湯をよくきって、鱈をお皿に盛ります。
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