6月17日の週 | chopinのブログ
6月17日(月曜日)
冷凍していたかつサンドを焼いて
マウントレーニアと一緒に朝食
18時30分ワインタイム🍷
かなりワインタイムが早めにできる
その分、ゆっくり食べすぎてしまうので
2kg増量
6月18日(火曜日)
シメジ&エノキたっぷり豚汁
ツナマヨおにぎり
朝から雨☔
22時のワインタイム🍷
冷蔵庫にあった三元豚のとんかつ
こんな時刻にとんかつ
便秘対策為納得キムチごはん
6月18日(水曜日)
わかめおにぎり🍙
シメジ&エリンギ&エノキの卵いり豚汁
ツバメさん
夏のコンクールに向けて
久しぶりに声楽のレッスン
6月19日(木曜日)
作り置きでタマゴツナサンド&Coffee
今日は大好きなキムタクのドラマ最終回
毎週木曜日が楽しみだったのに
来週からどうしましょう