本気出して
冷蔵庫の中を整理して
包丁握りしめて
頑張りました
固いと聞いていたんで
ドキマギしたけど
綺麗に半分こに
出来ました~
そして
種少ない
足元で
くれるまで
ここ
動きません状態の
お嬢様に
おすそ分けしたら
口の中に
入れてあげるのに
確認したいのか
一旦出すのよネ
去年
食べたのより
甘いでしょ
すぐ食べれるように
カットして
タッパーに入れて
残り半分は
ひたすら
白い種を
つまようじで
ホジホジ
してからの
豪快に手でつぶして
きび砂糖と
レモン汁を加えて
アルミのケースに入れて
冷凍庫へ
何回か
ザクザクしたけど
大雑把なんで
こんな感じに
なりました~
これに塩をかけて
食べると
甘味が増すの
美味しかったです
スイカは
アンチエイジング効果と
ダイエットにも
むいてます
小腹がすいたら
パクパク食べてます