最近の食べるのが多いものは、明日葉の素揚げ。
小麦粉をはたいて、ごま油で、さっと、揚げたもの。
散歩のとき、取って来ます。
取り立てなので、美味い。
左上の煮物は、なすの合わせ味噌のレトルトが残っていたので、
なすの代わりに、小松菜でやってみた。
そんなに美味くない。のだが、たくさん、できちゃった。
最近の食べるのが多いものは、明日葉の素揚げ。
小麦粉をはたいて、ごま油で、さっと、揚げたもの。
散歩のとき、取って来ます。
取り立てなので、美味い。
左上の煮物は、なすの合わせ味噌のレトルトが残っていたので、
なすの代わりに、小松菜でやってみた。
そんなに美味くない。のだが、たくさん、できちゃった。