鰯。頭、ハラワタを取って、少しキツめに塩をして、冷蔵庫で一晩寝かす。
焼いて。いきの良いのがあったときはします。
うどと人参の味噌汁、ふきのとうを蕗味噌、買った生姜のガリ。
昼は、たこ焼き風のタコ入りのお好み焼き。
本体よりも、鉄板に残って、焦げたソースが美味かった。
夜は、買ってきたすき焼きのパック入りを温めて。
あとは、ふきのとうを蕗味噌。
すき焼きの汁が残っていたので、ネギをぽん切りにして、煮付けて、
明日、食べようと思います。
鰯。頭、ハラワタを取って、少しキツめに塩をして、冷蔵庫で一晩寝かす。
焼いて。いきの良いのがあったときはします。
うどと人参の味噌汁、ふきのとうを蕗味噌、買った生姜のガリ。
昼は、たこ焼き風のタコ入りのお好み焼き。
本体よりも、鉄板に残って、焦げたソースが美味かった。
夜は、買ってきたすき焼きのパック入りを温めて。
あとは、ふきのとうを蕗味噌。
すき焼きの汁が残っていたので、ネギをぽん切りにして、煮付けて、
明日、食べようと思います。