前は、惣菜やさんでおかずなどを買ってきたのだけど。
今は、冷蔵庫にあるもので作っています。
コールスローや、スープなど。
これから、どんどん、食事が楽になっていくような気がします。
毎日新聞の記事によると、癌の専門家の中川恵一さんは、食事のカロリーを取らない方が長生きするという説を書いていました。
腹八分目がいいんだそうです。
前は、惣菜やさんでおかずなどを買ってきたのだけど。
今は、冷蔵庫にあるもので作っています。
コールスローや、スープなど。
これから、どんどん、食事が楽になっていくような気がします。
毎日新聞の記事によると、癌の専門家の中川恵一さんは、食事のカロリーを取らない方が長生きするという説を書いていました。
腹八分目がいいんだそうです。