最近はこんなものを食べている。
散歩のとき、摘んできた明日葉の天ぷらあ、蕗を煮たもの。たらこ。
そして、そして。
主人の影響で、パソコンでなんでも作り方がわかることを知って。
料理の幅が広がるの、って。
パスタなんて、食べていますから。
キャベツとツナがあるから、パスタにしようかなって。
デザートも作る。寒天に、葡萄をかぼすと蜂蜜で混ぜたのをのせて、食べる。
美味いんだなあ、これが。
なんか、いろいろ可能性が広がっている昨今だ。
最近はこんなものを食べている。
散歩のとき、摘んできた明日葉の天ぷらあ、蕗を煮たもの。たらこ。
そして、そして。
主人の影響で、パソコンでなんでも作り方がわかることを知って。
料理の幅が広がるの、って。
パスタなんて、食べていますから。
キャベツとツナがあるから、パスタにしようかなって。
デザートも作る。寒天に、葡萄をかぼすと蜂蜜で混ぜたのをのせて、食べる。
美味いんだなあ、これが。
なんか、いろいろ可能性が広がっている昨今だ。