ガッツリととんかつを食べたいときは、行きつけの定食屋さんで。
半分は、タッパーに入れて、持ち帰り。
この中で、一番、美味しいものは、何か、わかりますか?
ハリハリ漬けなんです。
もちろん、全て、美味しいのですが。
普段は、簡単野菜炒めとか、煮物とかです。
簡単野菜炒めは、ある野菜と、肉とか、魚肉ソーセージを炒めて、お好み焼きソースで味を付けたもの。
煮物は、砂糖大さじ2,酒大さじ2,みりん大さじ2,醤油大さじ2,にだしの素を入れたもので煮込むだけ。もちろん、水も入れて。
工夫は一切しません。
ガッツリととんかつを食べたいときは、行きつけの定食屋さんで。
半分は、タッパーに入れて、持ち帰り。
この中で、一番、美味しいものは、何か、わかりますか?
ハリハリ漬けなんです。
もちろん、全て、美味しいのですが。
普段は、簡単野菜炒めとか、煮物とかです。
簡単野菜炒めは、ある野菜と、肉とか、魚肉ソーセージを炒めて、お好み焼きソースで味を付けたもの。
煮物は、砂糖大さじ2,酒大さじ2,みりん大さじ2,醤油大さじ2,にだしの素を入れたもので煮込むだけ。もちろん、水も入れて。
工夫は一切しません。