今朝のご飯。
うちはいいね!
あ、そうそう。「明神館」の料理。
ああ、「fumi」さんの担々麺を食べたいなと思いました。
で、わかるでしょ?
それほど、美味しくはなかったんです。
上諏訪は、これから、発展すると思いました。
若い人たちがスマートなホテルを作ってくれるといいのにね。
最近、こればっかしという鯛。
鯛の刺し身を1さく買ってきて、4つくらいに切り分け、塩をふり、
一晩冷蔵庫で寝かせる。
オリーブオイルにニンニクを入れ、鯛の切り身を焼く。
最後に醤油を垂らす。
かんたんで、美味いです。
今朝のご飯。
うちはいいね!
あ、そうそう。「明神館」の料理。
ああ、「fumi」さんの担々麺を食べたいなと思いました。
で、わかるでしょ?
それほど、美味しくはなかったんです。
上諏訪は、これから、発展すると思いました。
若い人たちがスマートなホテルを作ってくれるといいのにね。
最近、こればっかしという鯛。
鯛の刺し身を1さく買ってきて、4つくらいに切り分け、塩をふり、
一晩冷蔵庫で寝かせる。
オリーブオイルにニンニクを入れ、鯛の切り身を焼く。
最後に醤油を垂らす。
かんたんで、美味いです。